У берегов Турции нашли тела двух украинских моряков судна  Вера

У берегов Турции нашли тела двух украинских моряков судна "Вера"

"Вера" до кораблекрушения у берегов Турции выходила в море тысячи раз - с 1977 года. Фото с сайта www.shipspotting.com
В ходе поисково-спасательной операции были найдены тела двух украинских моряков судна "Вера", затонувшего 31 января. Об этом сообщили в МИД со ссылкой на Посольство Украины в Турецкой Республике, пишет УНН
 
ВМС Турции продолжают принимать меры с целью поиска других 5 граждан Украины - членов экипажа затонувшего судна.
 
Кроме того, трое граждан Украины, которые были эвакуированы с судна "Вера" и госпитализированы в больницу города Ерикли, вернулись в Украину при содействии Посольства Украины в Турции и Представительства МИД в Одессе.
 
Ранее сообщалось, что сухогруз с обнадеживающим названием "Вера", на котором находились десять украинцев и один гражданин Грузии, потерпел крушение в двух милях от турецкого города Зонгулдак. Как сообщают турецкие власти, сигнал "SOS" они получили от моряков в половину восьмого вечера 31 января. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт