Угроза взрыва на горящем у берегов Крыма сухогрузе миновала

Пожар на сухогрузе "Иван Викулов", который стоит в 50 км от крымского берега в Азовском море, мог привести к возгоранию топлива в топливных баках.
 
Спасатели боролись с огнем более восьми часов. В любую минуту на судне мог прогреметь мощнейший взрыв – в трюмах "Ивана Викулова" 100 тонн мазута и 40 тонн дизтоплива. Около двух часов дня к судну подошел ледокол "Капитан Мошкин". Он также оказал помощь в тушении пожара и забрал с собой на берег последних – четверых – членов команды. 
 
- Сейчас опасность взрыва миновала, - заявили "КП" в МЧС полуострова. – Сотрудники МЧС покинули судно. На сухогрузе остаются представители Министерства инфраструктуры Украины, которые решают вопрос с судовладельцем, куда отбуксировать "Ивана Викулова".
 
Напомним, сегодня в Азовском море примерно в 60 километрах от берега, между селом Кириловка и крымским поселком Щелкино случился пожар на сухогрузе "Иван Викулов >>
загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 198 1

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт