Российские дипломаты выехали в Крым для оказания помощи экипажу горящего судна

Российские дипломаты выехали в Крым для оказания помощи экипажу горящего судна

Комментарии: 3
Среди пострадавших - женщина-кок. Фото: пресс-служба крымского главка МЧС

Дипломаты из России выехали в Крым для оказания экипажу ,эвакуированному с горящего сухогруза "Иван Викулов" в Азовском море.

На данный момент десять из 14 членов экипажа эвакуированы с судна на вертолете, среди них женщина-кок. Остальные моряки были сняты ледоколом "Капитан Мошкин". Все находившиеся на судне люди - граждане России.

Моряков доставили в международный аэропорт "Симферополь". У них нет документов, мобильных телефонов и других личных вещей. Их осмотрели медики, после чего они были доставлены в отель, сообщает пресс-служба Крымского управления МЧС Украины.

По предварительным данным МЧС Украины, пожар произошел на кормовой части палубной надстройки судна вследствие взрыва, передает РИА Новости.

Напомним, сигнал тревоги с сухогруза "Иван Викулов" поступил в 6.50. Команда сообщила, что на судне произошел пожар. Возгорание случилось в одной из кают. Все 14 моряков — граждане России >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Харьков начальник СТОсюдадрама Исчезновение Элеанор Ригби