Мужчина решил не ждать развода и попытался сжечь жену

Мужчина решил не ждать развода и попытался сжечь жену

Мужчина пытался заживо сжечь свою жену прямиком в киоске. Фото из архива КП.

В Запорожье мужчина, поссорившись с женой, пытался живой сжечь ее в торговом киоске. Как сообщили в отделе по связям с общественностью Запорожского главка милиции, преступление было совершено в Хортицком районе Запорожья - в одном из торговых киосков по улице Калнышевского.

- У хозяйки киоска сложились напряженные отношения с мужем и супруги подали на развод. В день подачи заявления мужчина, изрядно выпив, пришел на работу к жене и устроил скандал, во время которого размахивал предметом, похожим на пистолет. В завершение скандала облил жену и киоск растворителем, который принес с собой. Свидетелями происходящего были две продавщицы киоска, одна из которых, увидев, что мужчина достал зажигалку и угрожает поджечь киоск, вызвала наряд милиции, - рассказали в отделе по связям с общественностью.

Очевидно, испугавшись приезда правоохранителей, мужчина скрылся, не успев осуществить угрозы, впрочем через несколько часов был задержан сотрудниками Хортицкого РО ГУМВД Украины в Запорожской области, передает УНИАН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 130 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт