Сегодня 22 февраля +2°C
На шахте в Донецкой области случился пожар

На шахте в Донецкой области случился пожар

На шахте загорелись клети. Фото sxc.hu
Более семидесяти горняков экстренно поднялись на поверхность из шахты имени Калинина в Донецке из-за возгорания деревянных клетей, передает "Остров". 
 
В четверг, 2 февраля, в 17.25. на глубине 1200 метров в шахте имени Калинина государственного предприятия ДУЭК произошло возгорание деревянных клетей.
 
По словам технического инспектора труда Укруглепрофсоюза при Донецком объединенном теркоме Александра Кошпармака, возгорание обнаружил горный мастер участка и сообщил о ЧП диспетчеру предприятия. На шахте оперативно был введен план ликвидации аварии. В момент возгорания в шахте работали 73 человека, в том числе на аварийном участке 22 горняка.
 
Все шахтеры выведены на поверхность. Жертв и пострадавших нет. На предприятие прибыли бойцы государственной горноспасательной службы. Сейчас идут работы по ликвидации аварии. Работа шахты временно приостановлена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 398

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 59

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт