На шахте в Донецкой области случился пожар

На шахте в Донецкой области случился пожар

На шахте загорелись клети. Фото sxc.hu
Более семидесяти горняков экстренно поднялись на поверхность из шахты имени Калинина в Донецке из-за возгорания деревянных клетей, передает "Остров". 
 
В четверг, 2 февраля, в 17.25. на глубине 1200 метров в шахте имени Калинина государственного предприятия ДУЭК произошло возгорание деревянных клетей.
 
По словам технического инспектора труда Укруглепрофсоюза при Донецком объединенном теркоме Александра Кошпармака, возгорание обнаружил горный мастер участка и сообщил о ЧП диспетчеру предприятия. На шахте оперативно был введен план ликвидации аварии. В момент возгорания в шахте работали 73 человека, в том числе на аварийном участке 22 горняка.
 
Все шахтеры выведены на поверхность. Жертв и пострадавших нет. На предприятие прибыли бойцы государственной горноспасательной службы. Сейчас идут работы по ликвидации аварии. Работа шахты временно приостановлена.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт