ЧП возле киевского бизнес-центра: ледяная глыба упала на голову женщине Комментарии: 15

Очередной жертвой падающих сосулек в который раз стала женщина. Напомним, это четвертый случай за неделю. По словам очевидцев с кровли бизнес-центра "Капитал холл" расположенный на улице Жилянская, 31 сорвался кусок льда и упал на голову женщине.
 
Как рассказали "КП" медики, 27-летняя Катерина Петрова получила ушиб головы, шейного и грудного отдела хребта и сейчас находится в больнице.
 
Столичные власти тем временем рапортуют о том, что развернули широкомасштабную борьбу с сосульками.
 
- В первую очередь от наледей очищают здания школ, детсадов, поликлиник, городских администраций, - рассказал первый заместитель главы горадминистрации Александр Мазурчак.
 
Но все не так радужно, как малюют чиновники. В Киеве - больше тысячи учебных и медучреждений. Если учесть, что каждый день очищают от наледей 10-15 зданий, все работы закончат в лучшем случае до середины весны, к тому времени ледяные глыбы растают сами по себе.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26772 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт