В Южной Корее построен тематический компьютерный парк 4D

Необычный Live Park, полностью управляемый системой Kinekt, открылся в Южной Корее.

 Это полностью компьютеризированный парк 4D. В парке установлена компьютерная система Kinekt. В этом виртуальном парке всех посетителей ждут потрясающие спецэффекты.

В этом виртуальном парке, посетители могут играть в компьютерные видеоигры, смотреть фильмы в формате 4D, создавать своих двойников с помощью специальных программ, встроенных в огромные зеркала. Кроме всего прочего, здесь просто можно потанцевать или развлечься как-то по-другому, пишет infuture.ru.

В скором времени, как обещают создатели виртуального парка, подобные проекты  откроются  также в Китае, Сингапуре, других азиатских странах, Северной Америке, и в таких городах, как Лос Анджелес и Лас Вегас.

Создатели Live Park уверены, что за подобными виртуальными парками большое будущее, так как сегодняшняя молодежь живет в своем виртуальном мире и интересуется исключительно видеоиграми и компьютерами. Причем, молодые люди готовы тратить немалые деньги на развлечения в подобных виртуальных клубах.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт