В Алчевске опять коммунальная авария

В Луганской области сегодня, 30 января, в 13.30 произошла авария на магистральном водоводе диаметром 1200 мм, недалеко от Алчевска. Была ограничена подача воды 6-ти городам области, пишет УНИАН
 
Прорыв на стальном водоводе произошел из-за износа трубы. Сейчас на месте ликвидации аварии сосредоточена вся необходимая техника для скорейшего устранения повреждений. По оценкам специалистов, аварийно-восстановительные работы будут завершены к 22.00 30 января.
 
На время проведения ремонтных работ будет снижена подача воды Антрациту и Красному Лучу на 60%, Зоринску и Артемовску - на 35%, а Алчевску и Перевальску - на 20%.
 
31 января до 10-ти часов утра будет производиться заполнение магистрального водовода, а с 10.00 до 13.00 – вхождение в обычный режим. После 13.00 водоканал возобновит подачу воды всем абонентам в полном объеме.
 
Как сообщалось, 22 января 2006 года в Алчевске произошла крупная катастрофа городской инфраструктуры. Системы отопления в городе практически полностью были разморожены, поскольку, несмотря на 30° морозы и прекращение отопления из-за разрыва главной магистрали, ведущей от ТЭЦ к городу, воду с труб не слили, поэтому замерзшая вода их разорвала.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт