Масштабное ДТП на трассе: в тумане столкнулись десятки машин

По меньшей мере десять человек стали жертвами страшной аварии на 75-м шоссе в штате Флорида к югу от Гейнсвилла. Из-за сильного задымления, вызванного туманом и горящими лесами, утром в воскресенье на хайвее столкнулись десятки автомобилей.

Работа прибывших на место трагедии спасателей была серьезно осложнена крайне слабой видимостью. Горящие и искореженные автомобили, среди которых более десятка легковых и шесть грузовых трейлеров, растянулись почти на полтора километра. Отовсюду раздавались крики и стоны раненых, передает ridus.

Свидетели происшествия рассказывают, что это было похоже на конец света, а то, что попало на фотографии, больше напоминает кадры из голливудских фильмов-катастроф. По меньшей мере 18 человек были с ранениями различной тяжести доставлены в больницы.

Все шесть полос шоссе в обе стороны были перекрыты в течение нескольких часов, пока пожарные, полиция и врачи работали на месте трагедии. Часть полос закрыта до сих пор из-за того, что дорожное полотно серьезно пострадало от огня.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт