В Киеве луганчанин ограбил аптеку

В Киеве луганчанин ограбил аптеку

"На дело" пошел с пистолетом. Фото sxc.hu
Вчера вечером работники милиции задержали в Киеве двух мужчин, которые почти одновременно, но в разных местах, совершили вооруженное ограбление аптеки и киоска "Государственные лотереи", пишет УНИАН
 
В первом случае приблизительно в 18.30 в Дарницком районе столицы молодой мужчина (1990 года рождения), воспользовавшись отсутствием в аптеке людей, угрожая фармацевту пистолетом и сделав из него выстрел в витрину, забрал из кассы более 2 тысяч гривен. После задержания выяснилось, что злоумышленник - житель Луганской области - похитил у своего отца травматический пистолет, который и применил при ограблении в Киеве.
 
В другом случае приблизительно в то же время в Шевченковском районе столицы мужчина (1975 года рождения) - житель Волынской области, - также воспользовавшись отсутствием в магазине посетителей, угрожая продавцу киоска "Государственные лотереи" кухонным ножом, отобрал выручку в сумме 1,5 тысячи гривен.
 
В отношении обоих задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" Уголовного кодекса Украины.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии галериста ДонецкПрогноз погоди в Дружківціафиша фильмов Кривого Рога