В нью-йоркском "Ритц-Карлтоне" завелись клопы Комментарии: 4

В "Ритц-Карлтоне", одном из самых дорогих и престижных отелей Нью-Йорка, пишет New York Times, громкий скандал. После жалобы гостя в одном из номеров обнаружены… клопы. Администрация гостиницы, сутки проживания в которой стоят от 700 до 4,5 тысяч долларов, подтвердила, что в номере 1005 найдены незваные гости – кусачие насекомые, которые ну никак не должны ассоциироваться и тем более жить в отеле такого класса, как "Ритц-Карлтон". Пришлось вызывать дезинсекторов из компании Ecolab Inc. и проводить обработку, на время которой жильцов из номеров по соседству, а также сверху и снизу на время переселили в другие номера.

- Клопы – неизбежное зло,- философски прокомментировал известие директор гостиницы Скотт Герахти.- Чаще всего их завозят сами постояльцы в багаже и вещах.

"Ритц" не первая дорогая гостиница в Нью-Йорке, в которой находят шестиногих бескрылых кусачих насекомых. В "Уолдрфе-Астории", к примеру, на клопов в разное время в 2011 году жаловались трое постояльцев. Причем, одна женщина утверждала, что для нее укусы насекомых стали серьезной травмой.

Конечно, клопы в самом большом городе Америки живут не только в роскошных гостиницах. С клопами безрезультатно борются в таких известных нью-йоркских достопримечательностях, как Эмпайр Стейт билдинг, магазин одежды Abercrombie & Fitch, крупный кинотеатр AMC Empire 25 Theatres и другие. В одну из школ дезинсекторов пришлось в прошлом году вызывать 31 раз! Говорят, что клопы оккупировали даже городской Департамент по сохранению и развитию жилищного фонда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа инженер-эколог в ХарьковесюдаTravis Schuldt