В Одессе ночью пьяный милиционер перевернул на крышу БМВ

В Одессе ночью пьяный милиционер перевернул на крышу БМВ

Комментарии: 27
За рулем черного BMW, врезавшегося в мусоровоз мог быть милиционер. Фото с сайта dumskaya.net.

ДТП произошло в четверг поздно вечером, на одной из транспортных развязок Одессы. Автомобиль БМВ на огромной скорости не вписался в поворот, врезался в едущий по соседней полосе мусоровоз, вылетел на бордюр и перевернулся на крышу. В таком положении авто проползло по асфальту еще несколько десятков метров. Этот кульбит машина проделала на глазах дюжины прохожих и других автомобилистов.

– К перевернувшемуся автомобилю сразу кинулись человек пять мужиков, – рассказывает очевидец Евгений, – людей вытаскивать, пока машина не взорвалась. Не успели они приблизиться, как с водительского места через ветровое стекло выбрался мужчина, что-то им крикнул, что именно, я не расслышал и убежал. Гнаться за ним не стали.

Кроме сбежавшего водителя в машине было еще два пассажира. 21-летняя девушка и ее парень. Обоих сразу госпитализировали, причем молодой человек, как позже рассказали в больнице, умудрился сбежать из приемного отделения. Пострадавшей же диагностировали сотрясение мозга и политравму внутренних органов.

– Есть подозрения на то, что у нее перелом шейного отдела позвоночника, – говорят в медучреждении, – точно сказать пока не можем,  нет результатов рентгеноскопии.

По некоторым данным за рулем иномарки находился начальник уголовного розыска ГУ МВД в Одессе, а его пассажир – один из офицеров подразделения. Впрочем, в милиции эту информацию никак не комментируют. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота семейного психолога в ОдессесюдаДмитрий Соколов