Сегодня 27 февраля +1°C

Лютые морозы выжили столичных карманников с улиц

Лютые морозы загнали воров в кафе и торговые центры. Из-за того, что у столичных "щипачей" стали мерзнуть руки, в общественном транспорте сократилось количество караманных краж. Хотя мастера узкого профиля решили проблему быстро. Они перебрались в торгово-развлекательные центры, кафе и рестораны, где резко возросло количество преступлений.

 - Эту тенденцию сразу заметили сотрудники оперативно-розыскного отдела уголовного розыска и только в одном Соломенском районе на "горячем" поймали трех карманников, - рассказывает и.о. начальника пресс-службы столичного милицейского главка Владимир Дмитренко. – К примеру, 29-летнюю воровку задержали в одном из крупных торгово – развлекательных центров в тот момент, когда она вытянула дорогой мобильный телефон у гражданки Ирана. Иностранка присела в одном из кафе выпить чай, повесила на спинку стула сумочку. Невнимательностью воспользовалась карманница, которая присев за соседний столик спокойно пошарила в отделениях сумки и вытащила мобильный, кошелек иранка держала в руке. Манипуляции воровки заметили оперативники и тут же задержали воровку с поличным.

Столичная милиция просит всех киевлян и гостей столицы быть предельно внимательными и осторожными, не оставлять свои вещи без присмотра, если не хотите расстаться с дорогими вещами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт