Американский конгрессмен готовится к свадьбе с приятелем

Американский конгрессмен готовится к свадьбе с приятелем

"Невеста" Барни Франка почти на 30 лет моложе него Фото: REUTERS
Американский конгрессмен, 71-летний Барни Франк готовится к свадьбе: он собирается вступить в законный брак со своим сердечным приятелем, 42-летним фотографом из штата Мэн.
 
"Франк планирует заключить брак со своим партнером Джимом Риди в Массачусетсе", - сообщает  офис конгрессмена-демократа.
 
Стоит отметить, что Барни Франк – первый из американских политиков, поставивший широкую общественность в известие о своей нетрадиционной ориентации. Он признался в гомосексуализме еще в далеком в 1987 году, это заявление долго смаковалось журналистами.
 
Минувшей осенью конгрессмен заявил, что намерен отойти от дел и посвятить себя "преподаванию, чтению книг и писательству".
 
"Я не хотел бы умереть, сидя в кресле в конгрессе", - пошутил он, объявляя помощникам о своем решении.
 
В  интервью агентству Reuters Барни Франк признался, что его первая книга будет об истории движения защиты прав сексуальных меньшинств, напоминает РИА Новости.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 2287 1

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

В США выпал огромный град
В США выпал огромный град [фото, видео] 417

26 марта в Америке погода преподнесла неприятный сюрприз жителям штатов Техас, Оклахома и Арканзас. По нескольким городам пронесся ураган с торнадо, повреждены дома и машины.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт