Мирослава БЗИКАДЗЕ (27 января 2012)

Во Львове - эпидемия романтических преступлений Комментарии: 12

В канун Дня святого Валентина у львовских влюбленных, похоже, обострение - такого количества преступлений на любовной почве в городе еще не фиксировали! Буквально на днях на горячем попались двое "романтиков"-полуночников, которые из цветочного магазина на рынке умыкнули 22 розы. 

- Патрульные остановили парней, когда те уже выходили из магазина с цветами, - рассказывает начальник Галицкого райотделения Львова Иван Иваночко. - А чтобы пробраться  внутрь, они выломали пластиковую дверь. 

Оказывается, на "подвиг" парни пошли ради девушек. Барышням посреди ночи позарез захотелось цветов. А поскольку "герои" были подвыпившие, храбрости им было не занимать. Искать круглосуточный цветочный магазин они не стали, а забрались в ближайший - на рынке. Выбрали по 22 шикарные розы (по 11 штук каждый), а тут - патрульные.   

А незадолго до этой истории во Львове прославился еще один герой-любовник - тоже захотел сделать приятное даме сердца. И не придумал ничего лучшего, как украсть на рынке платье за 400 гривен… вместе с манекеном. Милиция его задержала в тот момент, когда он, страшно довольный, шагал по улице с манекеном под мышкой. Объяснил, что хотел  подарить девушке платье - очень уж красивое, а денег не было. 

Теперь рыцарям светит уголовное дело за воровство. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт