Дмитрий Покровский, Игорь Будаков, Анна КУРБАТ (25 января 2012, 13:27)
Сына Президента Франции увезли в Париж из одесской больницы

Сына Президента Франции увезли в Париж из одесской больницы [обновлено в 19:40]

Комментарии: 51
Пьер попал в украинскую больницу после тусовки в ночном клубе. Фото: Рейтерс

Сначала сын президента Франции отыграл в Одессе диджей-сет на частной вечеринке.  Наши источники рассказали, что под утро Пьеру стало плохо, и его госпитализировали.

Как рассказал "КП" начальник областного управления здравоохранения Михаил Бартко, сына Николя Саркози положили в областную клиническую больницу, где ему оказали необходимое лечение. Что стало причиной болезни чиновник отказался говорить, сославшись на конфиденциальность информации. Отметив лишь, что через несколько часов Пьера уже не будет в стране. Как стало известно, за родственником политика уже вылетели французские врачи.

Между тем появилась информация, что причиной госпитализации Пьер стало пищевое отравление, причем он почувствовал себя плохо еще во время перелета из Праги в Одессу.

Сын Саркози прилетел в Одессу уже больным

Стали известный новые подробности инцидента с сыном Николя Саркози – Пьером. Оказывается, он не выступал на вечеринке в Одессе, т.к. приехал в город уже больным.

- Нам пришлось срочно заменить диджея, потому что вечеринка серьезная, а Саркози оказался болен, - рассказали нам в заведении. Причиной госпитализации стало пищевое отравление, причем француз почувствовал себя плохо еще во время перелета из Праги в Одессу. Находясь в Южной Пальмире, он отменил визит в ночной клуб, решив отлежаться в номере. Однако под утро ему стало очень плохо, он обратился к помощникам и те вызвали врачей. Через час его положили в областную клиническую больницу.

Сын Саркози в больнице похвастался Костусеву знанием истории

У Пьера оказалось пищевое отравление средней тяжести – вроде бы, что-то не то съел накануне, однако врачи уверяют, что пациенту вскоре полегчало, его лишь осмотрели и сразу выписали.

Около десяти часов утра поинтересоваться здоровьем иностранного гостя поспешил мэр Одессы Алексея Костусев.

- Как только Алексей Алексеевич узнал о том, что сын президента Франции попал в больницу, он сразу же поехал навестить его, - отметил советник городского головы Сергей Назаров. - При разговоре с мэром Пьер очень сожалел, что ему не удалось толком увидеть Одессу. Оказалось, что он знает о роли французов в развитии нашего города. Саркози пообещал мэру обязательно  вернуться сюда еще раз.

Ближе к трем часам в одесском аэропорту приземлился самолет. Через 20 минут к воротам вип-входа подъехал автомобиль с правоохранителями и белый "Мерседес", в котором предположительно и находится Саркози.

 

Сына президента Франции вывезли из Одессы в Париж
 
Сын президента Франции Николя Саркози Пьер Саркози в сопровождении врачей отправился на борту чартерного самолета из Одессы в Париж. Об этом сообщил глава представительства МИД Украины в Одессе Константин Ржепишевский.
 
Он не стал комментировать состояние здоровья сына президента Франции. Читать дальше >>

МНЕНИЕ ВРАЧА

При отравлении средней тяжести наблюдаются некоторые нарушения в работе органов или систем организма, обеспечивающих жизнедеятельность организма, объяснил нам главный токсиколог Киева Сергей Недашковский. При таком состоянии могут наблюдаться умеренное нарушение сознание, сердечной деятельности, дыхания, пищеварения, а также сбои в работе печени и почек.

- Продолжительность подобного состояния зависит от степени повреждения работоспособности органа или системы и их способности восстанавливаться, - отметил доктор. - Бывает, что один раз отравился, а неполноценность органов останется на всю жизнь. В каждом конкретном случае требуется индивидуальное лечение. 

Справка "КП"

Пьер Саркози (dj Mosey) - первый сын Николя Саркози. Родился в 1985 году от первого брака Николя Саркози с Мари-Доминик Кюльоли. Пьер Саркози - достаточно известная фигура в музыкальном мире Франции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии рихтовщика в Одессе