Маршруточник убил коллегу ради двигателя с его машины

Маршруточник убил коллегу ради двигателя с его машины

Мужчина выехал из дома и больше не вернулся. Фото с сайта automagazine.ua

Накануне Нового года в Днепропетровске пропал водитель со своим автомобилем Mercedes Sprinter. 28 декабря он выехал с улицы Пушкина и исчез.

Розыски продолжались несколько недель. Как оказалось, мужчина, который считался пропавшим, был убит, причем собственными коллегами.

По словам источников, связанных с перевозками, он стал жертвой своего знакомого маршрутчика, с которым встретился по пути. Злоумышленник, которым теперь занимается милиция, убил мужчину и спрятал его тело, чтобы снять двигатель с автомобиля жертвы. Выйти на след преступника помогли работники станции техобслуживания микроавтобусов Sprinter, где "все друг друга знают", пишет "Вгороде".

Также сообщается, что обвиняемый раньше перевозил пассажиров на маршруте №60 в Днепропетровске.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт