Основатель скандального WikiLeaks станет телеведущим

Основатель скандального WikiLeaks станет телеведущим

Интернет-журналист ощутил необходимость выйти в телевизионный эфир. Фото РЕЙТЕР.
Джулиан Ассанж намерен приглашать на свое шоу общественных деятелей и активистов, чтобы обсуждать наиболее злободневные вопросы современности:
 
- В эфире моих передач будет потрясающая возможность обсудить точку зрения моих гостей в новом стиле, выяснить их убеждения и философию в более четком ключе, чем это делалось раньше, - поясняет он.
 
Интернет-журналист объясняет необходимость выйти в телевизионный эфир нестабильностью в мире и актуальностью тем для дискуссий:
 
- С революциями и потрясениями на Ближнем Востоке началась эпоха политических перемен, которая по-прежнему продолжается. На Западе отмечается упадок регулирования законов, продемонстрировавший неспособность политических институтов и идеологий. Интернет никогда не имел такого сильного влияния, так же как и такое количество атак, которые на него проводятся, - цитирует "РИА Новости".
 
Передача будет представлять собой цикл программ. На данном этапе намечается выпуск десяти эпизодов длительностью 30 минут. Остается неизвестным, какой канал будет осуществлять их трансляцию, однако, в пресс-релизе отмечается, что Ассанж собирается охватить 600-миллионную аудиторию на кабельном и спутниковом телевидении.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 158

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт