Мужчина пробил себе гвоздем голову и продолжил ремонт

Мужчина пробил себе гвоздем голову и продолжил ремонт

Комментарии: 5
Трехдюймовый гвоздь в голове 32-летнего американца. Фото с сайта news.sky.com.

Трехдюймовый гвоздь в голове не помешал 32-летнему американцу Данте Аутулло продолжить ремонт своего дома, в ходе которого он и получил травму. Доделав ремонт, Данте пошел спать, а на следующее утро проснулся, чувствуя себя нездоровым, и был госпитализирован.

Рентген, сделанный в одной из больниц Чикаго показал, что Данте не просто оцарапал себя пневматическим пистолетом для гвоздей, а вогнал себе в голову трехдюймовый гвоздь. Правда, настолько удачно, что не повредил ни один из важных нервных центров: он мог двигаться, говорить, сохранил память. А учитывая, что в самом мозге болевых рецепторов нет, никаких физических неудобств гвоздь Аутулло не доставил, передает newsru.com со ссылкой на sky.com.

Фото рентгеновского снимка Аутулло выложил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции.

Хирурги извлекли гвоздь у него из головы, еще раз указав, что Данте оказался невероятно везучим. Его 33-летняя жена Гэйл Глэнзер заявил СМИ: "Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми членами, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ