В Харькове пассажир выпал из движущейся маршрутки

В Харькове пассажир выпал из движущейся маршрутки [Видео]

Комментарии: 3
Парень выпал из маршрутки. фото из архива КП
В Харькове из маршрутки выпал пассажир. Когда автобус набрал скорость, задние двери внезапно открылись, пишут "Надзвичайні новини". 
 
- Последний кадр, что я помню - я смотрел на дверь, у которой нет ручки. Подумал надо крикнуть водителю, чтобы остановил. Потом уже я опомнился в карете скорой помощи, - рассказывает пострадавший Вячеслав.
 
Очевидцы рассказывают: самое страшное, что из всей маршрутки вышло помочь только два человека.
 
- Что говорить, я подумала, что человека уже нет. Знаете, страшнее всего то, что помочь вышло из маршрутки всего 2-3 человека, - рассказывает подруга пострадавшего, Наталья.
 
Медики выявили у парня сотрясение мозга, к тому же когда молодой человек упал, он порвал себе ухо. В ГАИ обратился лишь через 5 дней после инцидента. Правоохранители составили на водителя админпротокол, за то, что не убедился в безопасности пассажиров.
 
- Материал полностью собран и передан для дальнейшего рассмотрения в суде, - говорит старший инспектор ГАИ Олег Никоненко.
 
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа нарколога в Харьковев выходныеQuentin Tarantino