Хит продаж в Италии - футболки 
с надписью  Вернись на корабль, б…!

Хит продаж в Италии - футболки 
с надписью "Вернись на корабль, б…!"

Маечки с итальянским ругательством носят и молодежь, и люди постарше. Итальянцам очень понравилось эмоциональное обращение начальника порта Ливорно Грегорио де Фалько к капитану потерпевшего крах судна Франческо Скеттино.

Начальник порта приказывает капитану вернуться на тонущее судно и помогать пострадавшим. В ответ трусливый Скеттино говорит, что на корабле темно и страшно… Тогда начальник порта кричит: Vada a bordo, cazzo! В переводе с итальянского что-то вроде "Вернись на корабль, …!" Это самое "…" на русский можно перевести несколькими выражениями, но общий смысл ясен. Запись переговоров, напомним, выложили в открытый доступ журналисты.

Затонувший лайнер и поведение итальянца обсуждает весь мир. Неудивительно, что футболки с этим текстом стали настоящим хитом продаж. По поводу крушения и поведения команды сейчас ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 173

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт