Александра КРЫЛОВА. Фото Натальи ЛОГИНОВОЙ и ВКонтакте. (21 января 2012)
Дочь Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке украсть детей

Дочь Шакурова обвиняет бывшего мужа в попытке украсть детей

Комментарии: 3
Миша и Настя пока ничего не знают о вражде взрослых.

На днях ее квартиру, где она живет с 3-летним Мишей и 2-летней Настей, пытались вскрыть четверо крепких парней.

 - Двое были в масках, еще двое - в бейсболках. Они пытались вскрыть дверь, ведущую в тамбур на лестничной клетке при помощи отмычки. При этом они прекрасно знали расположение камер в подъезде  и тщательно прятали от них лица, - рассказала "Комсомолке" мать Ольги и бывшая супруга Шакурова Татьяна Кочемасова. Но замысел они до конца не довели: их спугнула уборщица.

Узнав это, Симонова бросилась писать заявление в полицию.

Как пояснил "КП" адвокат семьи Сергей Жорин, по факту нападения проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Друзья и близкие семьи уверены: нападение - дело рук бывшего мужа Ольги, Айдына Симонова. По их словам, тот неоднократно угрожал выкрасть своих детей.

По словам бывшей супруги, Айдын хочет вывезти ребятишек в Израиль.

По словам бывшей супруги, Айдын хочет вывезти ребятишек в Израиль.

- Он грозил Ольге вывезти детей за границу - дело в том, что он горский еврей и может без проблем уехать в Израиль. Алиментов он не платит, но при этом делает вид, что беспокоится о детях и постоянно добивается встреч. И никогда на них не приезжает! - возмущается Татьяна Кочемасова.

По ее словам, Айдын - наркоман со стажем. Несколько лет назад, пытаясь отыскать деньги на очередную дозу, он даже обчистил квартиру Ольги - исчезли наличность и драгоценности. Но тогда Айдын отделался условным сроком.

 - Он нам прямо заявляет: я увезу детей в Израиль, и вы сами будете мне платить, чтобы раз в год с ними увидеться, - рассказывает Татьяна Кочемасова. - Малыши нужны ему только для того, чтобы шантажировать нас и выбивать деньги.

Бывший зять доставил семье Сергея Шакурова немало хлопот.

Бывший зять доставил семье Сергея Шакурова немало хлопот.

 Сейчас бывшая жена и дочь Шакурова пытаются добиться, чтобы Айдына лишили родительских прав, однако дело застопорилось в суде. Вот уже два года женщины живут в постоянном страхе.

 - Мы боимся за детей, Ольга никогда не выходит с ними гулять в одиночестве. Я и другие члены нашей семьи вот уже 2 года несем бессменную вахту рядом с малышами. Я уверена, что этот случай Айдына не остановит, - говорит Татьяна Кочемасова.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт