Депутат курил  травку  в парламенте

Депутат курил "травку" в парламенте

Комментарии: 6
Парламент Польши. Фото "Википедия"
В апреле польские власти смягчили жесткое антинаркотическое законодательство, позволив правоохранительным органам решать: возбуждать или нет уголовное дело против лиц, задержанных с небольшим количеством наркотических веществ. Однако хранение наркотиков, независимо от их количества, в стране до сих пор запрещено.
 
Паликот, возглавляющий в Польше левое антиклерикальное движение, считает поправки в законодательстве недостаточными и указывает, что они могут привести к произволу со стороны обвинителей.
 
Партия Паликота сегодня представила на рассмотрение в парламент закон, разрешающий употребление марихуаны. Поскольку борец за легализацию марихуаны заранее анонсировал свою акцию, спикер сейма Ева Копач еще в четверг вечером сообщила прокуратуре о возможном преступлении со стороны парламентария.
 
Паликот, затягиваясь "косяком", заявил, что осуждает лицемерие, связанное с курением марихуаны.
 
- Достаточно сказать, что побалуешься травкой, и они сразу ставят в известность силовые структуры, как будто готовится государственный переворот, - отметил он.
 
Информации о том, что правоохранители намерены принять какие-либо меры воздействия на эксцентричного политика, пока не поступало.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии финансовым директором Донецкпогода у львові на завтраДеклан Доннеллан