ШОК: дети нашли телефон со снимками, на которых работник морга позирует с отрезанной головой

ШОК: дети нашли телефон со снимками, на которых работник морга позирует с отрезанной головой

Комментарии: 6
А ведь дети видели снимок без ретуши... Фото dailymail.co.uk

Полиция Великобритании проводит расследование в связи с обнаружением жутких фотографий надругательств над трупом погибшего человека. Под подозрением оказался бальзамировщик морга, 26-летний Дэвид Амор. Собственно, это именно его снимки с отрезанной головой стали достоянием общественности.

Изобличить циничного медика помогли малолетние дети, нашедшие в канаве мобильник с шокирующими фотографиями отрезанной головы и улыбающегося Амора.
 
Страшную находку в живописных окрестностях города Эйлсбёри сделали в минувший уикенд во время прогулки брат и сестра, которым исполнилось всего 10 и 12 лет. Любознательные юнцы нашли потерянный гаджет и отдали его отцу, пишет newsru.com с ссылкой на газету The Daily Mail.
 
Мужчина принес телефон домой, поменял в нем сим-карту и подключил его к компьютеру, чтобы просмотреть содержащиеся в базе мобильника сведения. Установив личность владельца, британец надеялся сделать доброе дело и вернуть мобильное устройство хозяину. Однако увиденное повергло его в шок. Естественно, встречаться с хозяином находки он не захотел и сообщил полиции о страшной находке. 
 
В электронной базе найденного телефона обнаружились три фотографии, на которых работник морга с улыбкой на лице держит в руках отчлененную человеческую голову. После установления личности главного героя выяснилось, что изощренным шутником является бальзамировщик Дэвид Амор.
 
Самое ужасное в том, что эти фотографии успели увидеть дети, которые находились возле монитора вместе с отцом... По словам родителя, увидев отрезанную голову, его дочь и сын закричали и бросились вон из комнаты.
 
Главный инспектор полиции Олли Райт подтвердил информацию о начале расследования. По предварительной версии, отрезанная голова, запечатленная на фотографиях, принадлежит мужчине, который погиб под колесами поезда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт