Отец Романа Ландика: "Вы не имеет права спрашивать меня о моем сыне" Комментарии: 9

Судебное решение в отношении Романа Ландика – запретная тема для разговоров, уверены его родные. Отец Романа, народный депутат Владимир Ландик заявил "КП", что журналисты не имеют никакого права вмешиваться в их личную жизнь.

- Чего ты мне звонишь? Можешь спрашивать меня о работе в Раде? Зачем суешь нос в личную жизнь. Не имеешь никакого права. Звони лучше президенту или Азарову, - сказал, как отрезал Владимир Ландик в разговоре с "КП".

Напомним, дядя Романа Ландика – Валентин заявил "КП", что не собирается комментировать приговор племянника, которого Луганский суд приговорил к трем годам лишения свободы с отсрочкой в два года.

То есть в течение 24 месяцев Роман Ландик должен будет отмечаться в правоохранительных органах и не нарушать закон. Если в течение двух лет он будет вести себя прилежно, то не будет отбывать наказание по истечению отсрочки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 143

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 539

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.