Милиционеры поймали любителя малолеток на "горячем" Комментарии: 3

Не смотря на юный возраст 14-летняя Анна зарегистрировалась на одном из сайтов знакомств, хотела найти новых друзей. В анкете девчушка указала не только свой возраст, рост, вес, прочие параметры, но и прикрепила фотографию. А уже через несколько дней с ней завела переписку 29-летняя Орхидея, представившаяся моделью. В каждом письме Орхидея делала комплименты внешности Анны, намекая на том, что она бы могла запросто выйти на подиум или украсить обложки модных журналов. Подростку такие отзывы льстили, к тому же с новой виртуальной подружкой можно было поговорить не только о модельном бизнесе, а и о интимном, спросить совет. 
 
А уже через несколько недель знакомства Орхидея стала настойчиво уговаривать Анну решиться на первую в ее жизни интимную связь. В качестве партнера предложила своего супруга Виктора, выслала даже его фотографию в стиле ню. Несколько теплых писем написал девочке Виктор, оставил номер телефона. Наивная школьница уже решилась встретиться со взрослым мужчиной, но, к счастью, вовремя спохватились ее родители.
 
 - Как-то мама девушки заглянула в ноутбук дочери и прочитала ее переписку с Орхидеей и планы на ближайшее время, тут же отправилась в милицию, - рассказывает пресс-офицер столичного милицейского главка Ольга Билык. – Оперативники приняли заявление. Проверив компьютер девочки выяснили, что Орхидея и Виктор одно и то же лицо. От имени модели вел переписку с Анной 42-летний столичный предприниматель. Любителя малолеток решили, как говориться, брать на "горячем". От имени школьницы назначили ему свидание на котором его задержали. 
 
В райотделе успешный бизнесмен, владелец одной из известных в столице фирм, утверждал, что не имел дурных намерений, что это просто шутка. Ему было интересно познакомиться с девочкой в реале, так как все его знакомые, на том же сайте, были значительно старше Анны . Правда, переписка говорит о совсем ином интересе Виктора к малолетке.
 
По факту развращения несовершеннолетней возбуждено уголовное, подозреваемый отпущен на подписку о невыезде. А вот Анна торжественно поклялась, что больше не будет ни с кем знакомиться в Интернете.      
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии директора ресторана Харьков