Еще один украинец умер в райотделе милиции Комментарии: 22

Во время беседы с операми вчера днем скончался 32-летний местный житель. Правоохранители допрашивали его по делу об убийстве, которое произошло еще месяц назад в областном центре. Вроде бы этот мужчина знал какие-то важные подробности по этому делу.

Однако рассказать их он так и не успел – скончался. Следователь закрылся со свидетелем в кабинете, чтобы поговорить с глазу на глаз, но мужчине стало плохо. Прибывшие в отделении милиции врач констатировал смерть.

- В ходе общения свидетель заметно нервничал и вел себя неадекватно. Грозился перерезать себе вены, старался убежать из кабинета, - рассказывают обстоятельства той загадочной беседы сумские милиционеры. - Чтобы не допустить никаких правонарушений, наши сотрудники одели на него наручники.

Судмедэкспертиза уже заявили, что задержанный умер из-за слабого сердца, а также у него был острый панкреатит. Милиция этими заключением довольна, однако родственники не верят в случившееся.

Внезапная смерть задержанного в отделении милиции вновь заставила говорить общественные организации о пытках в милиции.

Сейчас по данному  факту работники аппарата МВД Украины, внутренней безопасности и специальная комиссия проводит проверку. Так же свою следственную проверку назначили и работники прокуратуры. Результаты обещают озвучить уже в ближайшее время.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт