Молодой чиновник горсовета стрелял в кафе Комментарии: 9

С веселой компанией отмечал наступивший "старый новый год" в одном из городских кафе младший специалист управления имуществом Ужгородского горсовета Михаил Писняк. Около полуночи все посетители разошлись, но друзья и не думал закругляться. В разгар гуляния Михаил решил похвастаться перед друзьями пистолетом, достал его и выстрелил в стену. Владелец кафе тут же попросил разбушевавшегося посетителя покинуть заведение, в противном случае пообещал вызвать милицию. Однако в ответ от стрельца услышал, что он знаком с влиятельными людьми городи и милицией его не напугать. Однако, немного покочевряжившись, компания решила уйти. На прощания хозяин кафе получил от Михаила кулаком в грудь.
 
Владелец написал заявление в городскую прокуратуру, по данному факту была назначена проверка. А местные жители утверждают,  что Михаил Писняк не раз без повода, хватался за оружие. Его во всем прикрывал отец – глава одного из банков. На этот раз зарвавшемуся чиновнику стрельба в общественном месте не сошла с рук. Не дожидаясь выводов прокуратуры, мэр города Виктор Погорелов уволил младший специалист управления имуществом Михаила Писняка с занимаемой должности. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт