Отчим сделал полуторагодовалую девочку боксерской грушей за то, что мешала ему спать

Отчим сделал полуторагодовалую девочку боксерской грушей за то, что мешала ему спать

Комментарии: 6
Пьяного отчима задержали. Фото КП
Трагедия произошла под Волгоградом. Страшную картину застала жительница Иловли, вернувшись домой. В тот день она с утра отправилась в банк за детским пособием, оставив свою полуторагодовалую дочку на попечении мужа. Владимир Чевтайкин не был папой ребенку, но вплоть до трагедии уверял благоверную, что любит ее дочку как родную.
 
Оказалось, как только дверь за женщиной закрылась, 27-летний мужчина отправился по друзьям, девочку прихватил с собой. Там он изрядно принял на грудь, и вернулся домой уже на еле передвигающихся ногах. Тут же он плюхнулся на диван, решив отоспаться к возвращению жены. Но к тому моменту малышка проголодалась, и стала плакать и капризничать.
 
- Заткнись по-хорошему, - отрезал изверг и перевернулся на другой бок.
 
Но девочка плакала, не переставая. Разъяренный отчим вскочил с дивана и стал лупить ее как боксерскую грушу. Удар, другой, третий… Окровавленные кулаки махали как ветряная мельница. Только когда ребенок затих, мужчина перестал бить ее, и пошел спать. Как выяснили эксперты, мужчина нанес девочке более 60 ударов кулаками, от полученных травм она скончалась на месте. На днях суд признал Владимира Чевтайкина виновным по статье "убийство малолетнего".
 
- Свою вину 27-летний мужчина так и не признал до последнего. Суд назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 13 лет в исправительной колонии строгого режима, с последующим ограничением свободы сроком на 1 год 6 месяцев. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован  участниками процесса в кассационном порядке, - рассказал "Комсомолке" Владимир Шевченко, руководитель пресс-службы Волгоградского областного суда.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт