Врач умер от шока, спасая раненного в ДТП

Врач умер от шока, спасая раненного в ДТП

Комментарии: 9
Авария унесла жизнь впечатлительного медика Фото: предоставлено УГИБДД МВД РФ по НСО

Авария, которая произошла  на дороге "Шарчино-Битки" в Сузунском районе, унесла жизнь не только одного из участников ДТП, но и медика, который оказывал ему помощь. У главного врача Шарчинской участковой больницы Николая Парфенова случился сердечный приступ, когда он увидел истекающего кровью мужчину.

- В воскресенье утром на 19 километре дороги иномарка "Форд-Эскорт" столкнулась с трактором МТЗ-82 с прицепом, который выворачивал из-за угла, - рассказывает Алексей Толочный, старший инспектор отдела пропаганды ГИБДД области. 

Удар был такой силы, что перед легковушки смяло, будто он был бумажный. А пассажира – 43-летнего мужчину, сидевшего на переднем сиденье, изувечило до неузнаваемости.

Что касается водителя "Форда", то ему, можно сказать, повезло. Сибиряк оказался на больничной койке всего лишь с сотрясением головного мозга, а шофер трактора отделался и вовсе лишь испугом. Сейчас сотрудники ГИБДД разбираются в причинах аварии.- Николай Васильевич всегда отличался тем, что близко принимал к сердцу людские трагедии. Когда он пытался остановить кровотечение у мужчины, сам упал замертво - видимо, настолько был потрясен, - рассказала "КП" Александра Войтюк, главный фельдшер Шарчинской участковой больницы. – Он не дожил до своего юбилея несколько дней. 23 января ему бы исполнилось 70 лет… Пассажир, которому он оказывал помощь, увы, тоже умер – по дороге в больницу… 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13451 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт