Сегодня 25 февраля +2°C
Юрий ТКАЧЕНКО («КП»-Донбасс») (14 января 2012, 13:37)
Водитель  Ниссана , раздавивший толпу людей в Луганске не имеет отношения к прокуратуре

Водитель "Ниссана", раздавивший толпу людей в Луганске не имеет отношения к прокуратуре [Новые подробности]

Комментарии: 18
Авария в Луганске. Фото cxid.info
Виновник трагической гибели 17-летней студентки Светланы Зуйковой, врезавшися в толпу людей провожавших старый новый год на Театральной площади Луганска не был прокурорским работником. Об этом официально заявил прокурор города Игорь Редин.
 
- Обучаясь на юридическом факультете Восточно-украниского университета имени Даля, он как и все студенты всего лишь проходил ознакомительную практику в одной из районных прокуратур Луганска. – заявил Игорь Редин.
 
Сейчас лихач, в машине которого нашли два шприца с неизвестным пока веществом взят под стражу. За наезд на людей ему грозит от 3 до 8 лет за колючей проволокой. Как выяснили эксперты работавшие на месте ЧП невминяемый водитель иномарки даже не пытался притормозить.
 
- Тормозного пути не было! – подчеркнула руководитель отдела  связей с общественностью ГУ МВД Украины в Луганской области Татьяна Погукай.
 
Как стало известно "КП" из неофициальных источников, виновник трагедии – некто Осипов, некогда разорившийся бизнесмен, который в последнее время официально числился безработным. Права у обколотого убийцы студентки последний раз отобрали в сентября прошлого года. Однако уже в ноябре трижды ловили за превышение скорости и вождение в нетрезвом виде. Однако тот продолжал ездит за рулем, несмотря на это.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт