В Полтаве горела новогодняя елка

В Полтаве горела новогодняя елка

Комментарии: 9
В Полтаве горела елка. Фото sxc.hu

Сегодня ночью во время встречи Нового года по старому стилю в Октябрьском районе Полтавы сгорела елка. Пожарные прибыли на вызов в 01.20 ночи, но тушить фактически уже не было чего.

- Огонь уничтожил искусственные ветки и гирлянду, а также повредил украшения, - рассказал начальник ЦОС ГУ МЧС в Полтавской области Виталий Шкаревский.

По словам очевидцев, елка сгорела снизу вверх за две минуты. А незадолго до случившегося пожара рядом с елочкой запускали праздничные салюты. Правда, пожарные пока не могут назвать причину загорания и сумму убытков.

Елка по улице Калинина действительно была одной из самых красивых в городе, хоть и не живая. Обгорелый каркас с улицы Калинина увезли рано утром. Так, что запланированное на 14 января торжественное закрытие елки пришлось отменить.

Напомним, в Ивано-Франковске на Рождество после обеда загорелась главная елка города. По информации спасателей, пожар повредил елочные украшения. Причина возникновения пожара – неосторожное обращение с пиротехническими изделиями. 
 
Вот такой была елка еще день назад. Фото автора.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу реабилитолога в Харькове