В Виннице двое пьяных подростков изувечили 6 машин

В Виннице двое пьяных подростков изувечили 6 машин

Комментарии: 6
Подростки разбили машины стоявшие во дворе многоэтажки. Фото из архива КП.

В Виннице в ночь на 13 января в одном из дворов многоэтажки злоумышленники повредили 6 автомобилей. Об этом сообщили в секторе связей с общественностью Управления МВД в Винницкой области.

В частности, по данным милиции, 13 января в 2 часа ночи на телефон "102" поступило сообщение от жителей одного из домов, расположенных по улице Келецкой, о том, что во дворе их дома двое неизвестных нарушают общественный порядок.

На место происшествия прибыли сотрудники милиции и задержали хулиганов "на горячем". В то время, когда во двор многоэтажки приехали милиционеры, нарушители прыгали на машинах, которые хозяева оставили на ночь во дворе. Таким образом пьяная молодежь развлечься. Пострадали четыре автомобиля отечественного производства и две иномарки, передает УНИАН.

После пьяной гулянки у машин оказались оторванными эмблемы и наружные зеркала, погнуты капоты, багажники и крыши. Больше всего пострадала новая "Нива", владелец которой после покупки еще не успел снять с сидений полиэтиленовую пленку.

Выяснилось, что 18-ти и 20-летние правонарушители живут в соседних домах. Теперь молодым дебоширам грозит от четырех до пяти лет тюрьмы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт