Отставной майор СБУ взял трех проституток в рабство Комментарии: 15

В  Киеве разоблачен сутенер, являвшийся по сути рабовладельцем. Три девицы вкалывали на него своими телами, что называется, за еду, не получая даже малейшего процента от заработка. Такого в столичной милиции не помнят со времен беспредельных 90-х годов.
 
С барышнями 41-летний киевлянин знакомился на центральном вокзале. Представительный вид и обходительные манеры производили убойное впечатление на потрепанных жизнью провинциалок. Они бы и на мужичка попроще с радостью согласились, а тут такой "прынц"! 
 
Дома "прынц" отмывал, расчесывал красну девицу, одевал в более-менее приличные шмотки, примарафечивал, отбирал паспорт и награждал оплеухами - для профилактики. Когда подопечная уясняла, чего он нее хотят, сажал в свой "Форд" и отвозил на Большую окружную дорогу, где дальнобойщики обычно подбирают "подругу на час". Для каждой барышни сутенер определял свою точки и зорко следил, как идет работа. Стоимость услуг колебалась от 150 гривен за обычный секс до 500 - за полный комплект удовольствий. В ночь девицам удавалось подцепить от 3 до 5 клиентов.
 
Для справедливости скажем, что характер заработка барышень не очень обременял. Но удручал тот факт, что весь заработок шел в карман покровителю. Во вне рабочее время сутенер девиц из своей квартиры даже погулять не выпускал, рассказали "Комсомолке" в пресс-службе столичной милиции. Все - еду, питье и даже одежду покупал сам. 
 
Три провинциалки пахали на своего покровителя с месяц, пока не попались милиционерам, которые проводили отработку. Так и стало известно про их рабский труд. Оперативникам "ночные бабочки" жаловались, что очень боялись своего хозяина - дескать, обещал крепко бить и даже убить, если попытаются сбежать или слово кому ляпнут. А еще надеялись, что когда отработают сделанные в них капиталовложения, то получат возможность трудиться телом сами на себя. 
 
Сейчас сутенер задержан, против него возбуждено уголовное дело. Как стало известно "Комсомолке" из своих источников, человеком он оказался не простым  - целым майором СБУ! Правда, в отставке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт