Сегодня 22 февраля +2°C
В Беларуси украинский автобус врезался в грузовик

В Беларуси украинский автобус врезался в грузовик

Украинский автобус попал в аварию в Беларуси. Фото из архива КП.

Украинский микроавтобус сегодня утром в Барановичском районе (Брестская область Беларуси) врезался в автомобиль МАЗ и вылетел в кювет.

Как сообщила в Республике Беларусь начальник отделения ГАИ УВД Брестского облисполкома Наталья Сахарчук, по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает УНИАН.

- Во время обследования места происшествия выяснилось, что микроавтобус был переоборудован и перевозил большее количество пассажиров, чем это предусмотрено для данной модели. В салоне вместо 9 находились 11 человек, из которых четверо от медицинской помощи отказались, пятеро прошли медицинский осмотр, двое с травмами (у одного перелом бедра, у второго - челюсти) госпитализированы. Водители транспортных средств не пострадали, - сообщила Сахарчук.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вот такие дела у Дмитрия Фирташа
Вот такие дела у Дмитрия Фирташа 102

В Австрии уже сегодня-завтра могут решить судьбу Дмитрия Фирташа. Накануне Высший земельный суд Вены (Австрия) признал допустимой экстрадицию бизнесмена в США.

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 505

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт