Доктор Пи  проходит психиатрическую экспертизу и встречается с мужчинами

"Доктор Пи" проходит психиатрическую экспертизу и встречается с мужчинами

Комментарии: 27
За сеанс - запоминание миллионов цифр числа «пи» после запятой - Слюсарчук получил свое прозвище «доктор «Пи». Фото УНИАН
Андрей Слюсарчук, больше известный как "Доктор Пи", все еще находится в СИЗО. Там он провел все праздники. И, как все следственно-заключенные, остался без подарков на Новый год.

- Подарки у нас получают только уже осужденные. Им подарочные наборы приносят общественные организации. А вот в СИЗО подследственные разве что от родственников что-то получают, - сообщил "Комсомолке" сотрудник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

А вот к Андрею Слюсарчуку ходят только адвокаты. И два раза ему разрешили свидание со знакомыми. 

- Это были мужчины, свидания длились по полчаса. После свиданий подследственный вел себя спокойно, - говорит Мирослав Демкив.

Также, как удалось узнать "Комсомолке", Андрей Слюсарчук прошел психиатрическую экспертизу. Но пока что – только предварительную.

- Экспертиза проводилась на базе медчасти нашего СИЗО, специалисты приехали к нам, - говорит сотрудник управления. 

Результатов экспертизы пока еще нет. 

Напомним, псевдодоктора задержали в ноябре, его обвиняют в использовании поддельных документов и мошенничестве – занятие врачебной практикой без необходимого образования >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт