Доктор Пи  проходит психиатрическую экспертизу и встречается с мужчинами

"Доктор Пи" проходит психиатрическую экспертизу и встречается с мужчинами

Комментарии: 27
За сеанс - запоминание миллионов цифр числа «пи» после запятой - Слюсарчук получил свое прозвище «доктор «Пи». Фото УНИАН
Андрей Слюсарчук, больше известный как "Доктор Пи", все еще находится в СИЗО. Там он провел все праздники. И, как все следственно-заключенные, остался без подарков на Новый год.

- Подарки у нас получают только уже осужденные. Им подарочные наборы приносят общественные организации. А вот в СИЗО подследственные разве что от родственников что-то получают, - сообщил "Комсомолке" сотрудник управления госдепартамента Украины по вопросам исполнения наказаний во Львовской области Мирослав Демкив.

А вот к Андрею Слюсарчуку ходят только адвокаты. И два раза ему разрешили свидание со знакомыми. 

- Это были мужчины, свидания длились по полчаса. После свиданий подследственный вел себя спокойно, - говорит Мирослав Демкив.

Также, как удалось узнать "Комсомолке", Андрей Слюсарчук прошел психиатрическую экспертизу. Но пока что – только предварительную.

- Экспертиза проводилась на базе медчасти нашего СИЗО, специалисты приехали к нам, - говорит сотрудник управления. 

Результатов экспертизы пока еще нет. 

Напомним, псевдодоктора задержали в ноябре, его обвиняют в использовании поддельных документов и мошенничестве – занятие врачебной практикой без необходимого образования >>>

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 281 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 114

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2783 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.