Обвиняемые в убийстве 14-летней девочки из Жмеринки были хорошо с ней знакомы Комментарии: 3

"Комсомолке" стали известны некоторые подробности, связанные с убийством 14-летней школьницы в Жмеринке (Винницкая область). Напомним, что тело девочки обнаружили перед Рождеством - 6 января, по городу сразу поползли слухи о том, что это может быть дело рук маньяка либо сатанистов. Некоторые СМИ писали, что перед тем, как задушить, подростка изнасиловали. Но в милиции это отрицают.
 
- Над школьницей не было насилия - это подтвердила экспертиза, - рассказала "КП" начальник пресс-службы милиции Винницкой области Анна Олейник. - По подозрению в преступлении задержаны двое местных жителей в возрасте 20 и 21 года. Им предъявлено обвинение, уже был проведен следственный эксперимент. Сегодня суд должен избрать меру пресечения. Вероятнее всего, это будет арест.
 
Ссылаясь на тайну следствия, в пресс-службе отказались обнародовать мотивы убийства, которые назвали сами подозреваемые, поскольку речь идет о несовершеннолетней. Нам удалось узнать, что жертва раньше была знакома со своими палачами. В день своей гибели восьмиклассница беседовала с ними - это подтвердили свидетели. Возможно, между взрослыми парнями и девочкой возник конфликт на почве личностных отношений. 
 
Оба подозреваемых нигде не работают, по отзывам знакомых, увлекаются наркотиками, один из них ранее судим за кражу. Погибшая девочка родом из многодетной семьи... Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины - преднамеренное убийство.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Группа ManSound:  Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с  Песнярами
Группа ManSound: "Однажды мы играли в малюсенькой комнатушке вместе с "Песнярами" [фото, видео] 184

На онлайн-конференции в редакции "КП в Украине" Дмитрий Выговский и Михаил Вандаловский рассказали о подготовке к киевскому концерту, о корпоративах и о том, как сохранить голос здоровым.

Спорт