Работники ДПС спасли жизнь киевлянке

Работники ДПС спасли жизнь киевлянке

Милицейский кортеж буквально через несколько минут примчался к больнице в Василькове. Фото пресс службы ГАИ Киевской области
Эта история произошла в первые дни нового года. Наряд ДПС ГАИ Киевской области вышел на дежурство на трассе Киев-Одесса.  Задачей гаишников было обеспечить безопасный проезд по ремонтируемому мосту. Когда день подходил к концу, к автомобилю ГАИ вдруг подъехал "Фольксваген" из которого выбежал испуганный мужчина. Незнакомец размахивал руками и просил о помощи.
 
- Мужчина начал умолять сотрудников ГАИ спасти его жену, - рассказывают в ГАИ киевской области, - Оказалось что женщине, которая сидела на пассажирском месте, вдруг стало очень плохо. А человек настолько разнервничался, что дальше ехать самостоятельно не смог. Ко всему на мосту собралась внушительная пробка, чтобы проскочить понадобилось бы не один десяток минут. У наших сотрудников времени на раздумья практически не оставалось.
 
Понимая всю серьезной ситуации, один из инспекторов сел в свою служебную машины и включив красные маячки начал пробираться сквозь затор. Предоставляя тем самым водителю "Фольксваген" зеленый коридор. Милицейский кортеж буквально через несколько минут примчался к больнице в Василькове. А местные медики смогли оказать женщине помощь. Оказалось, у больной случился острый гипертонический кризис и если бы на пути ее мужу не встретились работники ГАИ, спасти женщину бы не удалось.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

найти работу сантехник ДонецкисточникСегундо Сернадас