Под Одессой налетчики напали на ночной клуб: есть раненые

Под Одессой налетчики напали на ночной клуб: есть раненые

Комментарии: 30
Налетчики напали на ночной клуб. Фото с сайта libymax.ru.

Накануне утром в Измаиле двое неизвестных напали на ночной диско-клуб "Galaxy". По словам очевидцев, приблизительно в половине седьмого утра на стоянке возле заведения сработала сигнализация припаркованного там автомобиля. Его владелец ­- 33-летний работник клуба отворил запертую изнутри дверь и вышел посмотреть что произошло. В этот момент и произошло нападение.

- Нападавших было двое, - говорят в пресс-службе областного МВД, - один из них был вооружен травматическим пистолетом. Несколькими выстрелами он ранил владельца авто, после чего оба ворвались в помещение и начали требовать от официантки ночную выручку.

К тому времени клуб был уже закрыт и бандиты полагали, что кроме девушки- официантки и расстрелянного ими мужчины в заведении никого нет. Это их и погубило. На звуки выстрелов из подсобного помещения выбежали два охранника заведения. Завязалась драка.

- Ребятам из охранной фирмы удалось задержать одного из налетчиков - продолжают в пресс-службе МВД. Им оказался 23-летний безработный местный житель. Второй бандит сумел сбежать. Сейчас его ищут.

Раненный работник клуба госпитализирован, его состояние медики расценивают как удовлетворительное. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

По одной из версий сыщиков задержанный налетчик и его подельник причастны к недавнему ограблению "Ощадбанка". Напомним, нападение на отделение банка произошло 29 декабря минувшего года. Тогда налетчик ворвался в кассовый зал, несколько раз выстрелил в воздух из пистолета и стащил из кассы 1000 гривен. Его ловили более сотни милиционеров, а после Нового года появилось сообщение, что бандит задержан. Однако позже, источники в правоохранительных органах эту информацию опровергли.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансия инспектора по кадрам в ОдессездесьЩорса