В Мариуполе мужик голыми руками убил собственную мать

В Мариуполе мужик голыми руками убил собственную мать

Убийца уже арестован. Фото sxc.hu
В Мариуполе Донецкой области задержан 55-летний мужчина, который до смерти избил свою парализованную мать. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе Мариупольского городского управления милиции, передает УНИАН
 
В сообщении отмечается, что в дежурную часть Орджоникидзевского райотдела мариупольской милиции обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что обнаружила свою парализованную соседку мертвой. Сотрудники следственно-оперативной группы незамедлительно прибыли на место происшествия, где и задержали подозреваемого.
 
Им оказался 55-летний сын, проживавший вместе с матерью, которая на протяжении полугода ввиду болезни была полностью неподвижна и требовала ухода. Не имеющий постоянного заработка, мужчина часто употреблял спиртные напитки, из-за чего постоянно между родственниками происходили конфликты.
 
Во время одного из конфликтов сын ударил мать несколько раз по голове и телу, после чего лег спать, а проснувшись, обнаружил, что мать уже мертва. Многочисленные побои для нее стали смертельными.
 
При задержании злоумышленник не сопротивлялся, во всем признался и чистосердечно раскаялся. На допросе свое поведение подследственный, который ранее не был судим, объяснил тем, что у него "сдали нервы" и надоело ухаживать за больной.
 
Сейчас возбуждено уголовно дело. Фигурант арестован.
загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 9

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу практического психолога в Днепропетровскепогода в шармекинотеатр на Петровке