Версия милиции: После налета на банк и убийства грабитель пошел в супермаркет закупать продукты к Новому Году

Версия милиции: После налета на банк и убийства грабитель пошел в супермаркет закупать продукты к Новому Году

Комментарии: 165
К банку продолжают нести цветы. Фото ostro.org
Мы уже сообщали, что милиция определила одного из подозреваемых в убийствах в Приватбанке – им оказался 32-х летний дончанин Максим Рудычев. Он служил в спецназе, последние годы занимался охраной. В феврале собирался справить первую годовщину свадьбы. В июле стал отцом дочки, которой уже 7 месяцев. Семья недавно сменила свой "Ланос" на иномарку и жила в 4-х комнатной квартире. Ни долгов, ни какой-то нужды.
 
Уже на следующий день был задержан и второй подозреваемый – кум Максима - Сергей Ломако.
 
Максим Ломако. Фото с личной странички подозреваемого с сайта vkontakte.ru
Максим Ломако. Фото с личной странички подозреваемого с сайта vkontakte.ru
 
Как стало известно из собственных источников, Сергей c семьей (родителями и 90-летней бабушкой) живет в центре Донецка, в просторной квартире в сталинке c окнами на бульвар Пушкина. Временно не работает. У его отца рак 4-й стадии (после задержания Сергея его папу забрали в больницу – пришлось проводить реанимационные мероприятия).
 
По данным милиции, после нападения на VIP-отделение банка, Сергей спокойно отправился за покупками к новогоднему столу в супермаркет. Вместе со своей девушкой он готовился к новому году и у него был полный багажник продуктов.
Также известно, что в отделении стреляли из двух пистолетов, a это значит, что убивали оба налетчика.
 
Как утверждают родные, оба подозреваемых ни в чем не виноваты. А у Максима есть железное алиби на время, когда в банке происходили события.
 
Напомним, днем, 29 декабря, была совершена попытка ограбления VIP-отделения Приватбанка в центре Донецка, там были застрелены все пятеро сотрудников. Среди них охранник и четверо девушек. Грабители не взяли денег, уничтожили видеозаписи и скрылись. А уже через сутки милиция рапортовала, что задержанные найдены и во всем сознались.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт