Кейт Миддлтон - самая нерасточительная и воспитанная знаменитость прошлого года Комментарии: 3

В какнун Нового года американское телевидение решило преподать зрителям бюджетные уроки красоты. Как выглядеть потрясающе, равняясь на знаменитостей, но при этом быть умеренным в расходах.

 Гуру моды Карсон Крессли в последней передаче "Доброе утро, Америка" показал, как это сделать. И объяснил, что самые красивые женщины планеты не щеголяют в супердорогих нарядах, а одевают по уму и средствам. Привел в пример четырех икон стиля – первую леди Америки Мишель Обаму, Дженнифер Энистон, Дженнифер Лопес и Кейт Миддлтон. Крессли, перебирая наряды этих леди, доказал, что иногда в свет они выходят в одежде, общая стоимость который не превышает 200 долларов. Вот дизайнерские критики те так недавно увидели на Мишель Обаме демократичный наряд и разобрали его по центам. На Обаме было платье за 100 долларов, туфли за 27, 80 $ и сережки за четыре доллара.

 Ну а Кейт Миддлтон – персона, которую в мешок одень, все равно будет красавицей. Журналисты выяснили, что герцогиня Кембриджская  - любительница дешевой марки Topshop. Там платье выше 100 долларов не продается. Бренд, магазины которых есть в 114 странах мира, должны молится на Кэтрин. Еще бы: после  платья Topshop, замеченного на Миддлтон на одном из светских приемов, магазин недорогой одежды атаковали тысячи поклонниц Кэтрин.

 А совсем недавно британская общественная организация National League of Junior Cotillions назвала супругу принца Уильяма  самой воспитанной знаменитостью. В список попали актеры, спортсмены и политики, кто без сомнений проштудировал учебники хорошо тона и привил себе тонкости этикета. Представители жюри отметили, что Миддлтон получила это звание за "образцовые манеры, которые она демонстрировала как до своего обручения с принцем Уильямом, так и после". Лидером же антирейтинга оказалась светская львица и звезда семейного реалити-шоу Ким Кардашьян. Она, побывав замужем всего несколько недель, проявила, по оценкам жюри, "неуважение к институту брака".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 40936 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт