В горах пропал турист из Одессы

В горах пропал турист из Одессы

Комментарии: 12
В горах пропал турист из Одессы. Фото sxc.hu.

30 декабря в местное МЧС поступило сообщение от жителя Одессы о том, что 29 декабря он и двое его друзей, находясь на отдыхе в районе села Соколиное, отправились на прогулку в горы Бойко. По словам мужчины, один из трех друзей, житель Одессы, поднялся на плато и не вернулся. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АРК.

Как стало известно, утром 30 декабря двое мужчин пошли самостоятельно на поиски третьего, однако самостоятельно пропавшего найти не удалось. На место происшествия была направлена поисково-спасательная группа, передает УНН.

Поздно вечером личным составом группы было найдено тело пропавшего без признаков жизни. Для выяснения обстоятельств гибели пропавшего на место происшествия направлена оперативно-следственная группа Бахчисарайского РО ГУ МВД Украины в АР Крым.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1923

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт