Алла Коник, Анастасия Мельник (30 декабря 2011, 15:06)
В донецком банке погибли совсем молоденькие девушки. У одной из них остался годовалый ребенок

В донецком банке погибли совсем молоденькие девушки. У одной из них остался годовалый ребенок

Комментарии: 204
Менеджер Гениятулина Елена. Фото с сайта Одноклассники
Как сообщалось, 29 декабря в Донецке на проспекте Театральном во время ограбления отделения "Приватбанка" убили пять человек.
 
По словам источника в милиции, погибли 32-летняя управляющая банком, у нее остался полуторогодовалый ребенок, две девушки – менеджеры – 23 и 27 лет, 29-летняя кассир и 45-летний охранник.
 
Председатель правления "ПриватБанка" Александр Дубилет озвучил имена погибших – это Атачкина Елена (управляющая банком), Гениятулина Елена (менеджер), Шевцова Татьяна (менеджер), Бурцева Татьяна (кассир), и Бондаренко Вадим (охранник).
 
Кассир Татьяна Бурцева. фото с сайта Одноклассники
Кассир Татьяна Бурцева. фото с сайта Одноклассники
 
В соцсетях на страничках Елены Гениятулиной и Татьяны Бурцевой друзья и близкие уже пишут соболезнования.
 
Елена училась в Донецком Национальном Университете по специальности "учет и аудит".
 
Татьяна закончила университет имени Туган-Барановского в этом году.
 
В личных интересах Татьяна пометила: "Люблю Все и Всех". Девушка была не замужем.
 
В милиции предполагают, что преступлению вполне могло предшествовать празднование наступающего Нового года, поскольку в банке были найдены следы проведения праздничных мероприятий, в частности, торт и другие сладости. Вполне возможно, что в мероприятии мог принимать участие и кто-то из знакомых сотрудников банка. 

Как мы сообщали, дерзкое ограбление банка в Донецке, в результате которого погибли пять человек, нападавший пытался совершить в одиночку.

Мужчина был вооружен пистолетом Макарова, из которого он начал стрелять, и убил в отделении четырех сотрудниц банка и охранника. Вероятно, один из них, уже раненый, успел нажать "тревожную кнопку".
 
После трех часов дня в милицию позвонили из частной фирмы, охраняющей отделение банка, и попросили помощи. По предварительной информации, денег в кассе банка не было.
 
Отделение расположено в административном здании, но работники соседних офисов заверили, что никаких выстрелов не слышали.
 
В Донецкой области объявлен план "Сирена". На месте преступления  работают эксперты. Милиция просит помощи у всех, кто имеет хоть какую-то информацию об ограблении, гарантируя анонимность.
 
Со своей стороны, дирекция "Приватбанка" обещает миллион гривен награды человеку, который сможет помочь в раскрытии преступления.
 
Добавим, сегодня сотрудники правоохранительных органов задержали двух человек, которые подозреваются в вооруженном нападении и расстреле пяти сотрудников отделения "ПриватБанка" в Донецке. Уже назначены и проходит ряд экспертиз относительно причастности подозреваемых к совершению преступления. Читать дальше >>
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ