В Полтаве убили второго валютчика за два месяца

В Полтаве убили второго валютчика за два месяца

В Полтаве убили валютчика. Фото sxc.hu
Вчера вечером в Полтаве на улице Ремеслянной двое неизвестных мужчин убили 51-летнего предпринимателя, а также поранили его жену.
 
На месте преступления милиционеры оружия не нашли, а только изъяли гильзы пистолета ТТ. А также обнаружили травматический пистолет с резиновыми пулями, которые принадлежали погибшему, сообщили в ЦОС ГУ МВД в Полтавской области.
 
Вероятно, мужчина пытался защититься от киллеров. Женщину с места преступления с двойным ранением бедра увезли в больницу. Она успела сказать, что убийцы мужа с ее сумочки похитили две тысячи долларов.
 
Известно, что погибший занимался операциями с валютой. И это уже второе убийство валютчика в городе. Напомним, в ноябре неизвестные в упор расстреляли 37-летнего менялу. Тогда в деле фигурировали гильзы 9 калибра и травматический пистолет, который был переделан для стрельбы боевыми патронами. Преступников не нашли.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 802

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт