В центре Киева крутой  Мерс  сбил очередного инспектора

В центре Киева крутой "Мерс" сбил очередного инспектора [Обновляется, Фото]

Комментарии: 27
В центре Киева водитель сбил инспектора ГАИ и сбежал. Фото из архива КП.

Очередное резонансное ДТП произошло сегодня утром в самом центре Киева. Около 6 утра на Европейской площади, престижный "Mercedes-Benz S 500 L4M (удлиненная версия, стоимость такого авто от 250 тыс. евро), летел по Крещатику со стороны Бессарабской площади в сторону Европейской. По неизвестным причинам машина на огромной скорости заскочила на брусчатку Европейской площади и потеряв управление понеслась прямо на патрульный автомобиль ГАИ, который был припаркован на перекрестке.

- Было видно что водитель пытается тормозить, но у него ничего не получалось, видимо понадеялся на системы авто, но они почему-то не помогали, - говорят очевидцы ДТП, - Машина как пуля понеслась на авто ГАИ возле которого дежурили инспектора. Один сумел отскочить, а вот второго припечатало к машине.
 
По словам свидетелей, "Mercedes-Benz" с номерами из четырех шестерок тут же сдал назад и рванул в сторону ул. Грушевского. Напарник травмированного инспектора вызвал скорую помощь и сообщил дежурному о случившемся. В городе объявили план перехват. Как оказалось не зря. Уже спустя пару часов по ориентировкам свидетелей машину удалось найти. Она была припаркована в одном из дворов на Бульваре Леси Украинки. Водителя иномарки сейчас ищут. Как удалось выяснить "КП" машина принадлежит одной из столичных юридических компаний, которая обеспечивает юридическую помощь чиновникам, депутатам и просто богатым людям.
 
Травмированный 39 летний прапорщик милиции сейчас находится в реанимации. У него переломы ребер, ног, многочисленные тяжелые травмы. Врачи готовят его к операции. В больницу сьезжаются коллеги инспектоар чтобы сдать для него свою кровь.
 
"КП" продолжает следить за дальнейшим развитием событий.
 
Напомним, в середине ноября на Крещатике крутой Бентли сбил регулировщика Дмитрия Цилуйко. У молодого инспектора сложный перелом ноги. Он до сих пор проходит реабилитацию в больнице.
 
Разбитая машина ГАИ.
Разбитая машина ГАИ. Фото Николая ШИНКАРЯ.
ДТП случилось в самом центре Киева на Европейской площади.
ДТП случилось в самом центре Киева на Европейской площади. Фото Николая ШИНКАРЯ.
У пострадавшего инспектора переломы ребер, ноги и множество ушибов.
У пострадавшего инспектора переломы ребер, ноги и множество ушибов. Фото Николая ШИНКАРЯ.
Брошенная горе-водителем машина.
Брошенная горе-водителем машина. Фото Николая ШИНКАРЯ.
Как видим авто пострадало не сильно.
Как видим авто пострадало не сильно. Фото Николая ШИНКАРЯ.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18748 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт