Лихач за рулем Audi пытался столкнуть с дороги автомобиль ГАИ

Лихач за рулем Audi пытался столкнуть с дороги автомобиль ГАИ

Водитель чуть не столкнул с дороги гаишников. Фото из архива КП.

Во Львовской области двое жителей Киевской области на автомобиле Audi A8 пытались столкнуть с трассы патрульный автомобиль ГАИ, который их преследовал за нарушение правил дорожного движения.

Как сообщили в пресс-службе Управления ГАИ во Львовской области, во время несения службы инспекторы ДПС ГАИ в селе Рудники Николаевского района на автодороге Песочная - Борислав - Трускавец за превышение скорости пытались остановить автомобиль Audi A8.

На требование инспекторов ГАИ об остановке автомобиля (польская регистрация), которое подавалась с помощью жезла, свистка и проблесковых маячков, водитель не отреагировал, вместо этого увеличил скорость и направился в сторону автодороги Киев – Чоп, передает УНИАН.

На перекрестке автодороги Киев - Чоп водитель преследуемого автомобиля свернул направо и поехал в направлении Стрыя, начал создавать аварийную ситуацию, а также пытался столкнуть с дороги патрульный автомобиль ГАИ.

Увидев, что убежать не удается, водитель Audi резко затормозил, свернул с дороги. Водитель и пассажир выскочили из машины и побежали в лесополосу.

Работники Госавтоинспекции и милиции задержали водителя и пассажира - 20-летнего и 26-летнего жителей Фастова Киевской области. Автомобиль и задержанные доставлены в милицию для выяснения обстоятельств по этому делу.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа электромонтажником в ОдессепрогнозыShannon Lucio