Украинцу не понравилось, что кафе закрывается и он обстрелял охрану

Украинцу не понравилось, что кафе закрывается и он обстрелял охрану

Комментарии: 6
Мужчина обстрелял охранника. Фото: sxc.hu
В Виннице задержан злодей, применивший к охраннику кафе травматическое оружие.
Как сообщили в пресс-службе Департамента Государственной службы охраны, около 6-ти часов утра группа задержания ГСО выехала на срабатывание охранной сигнализации по улице Хмельницкое шоссе в Виннице, к местному кафе. Как выяснилось, одному из посетителей заведения не понравилось, что кафе уже закрывается, и он начал возмущаться и мешать работе кафе. Охранник заведения сделал посетителю несколько замечаний, а когда тот не отреагировал, попытался вывести из помещения.
После этого мужчина вынул из кармана пистолет и трижды выстрелил в охранника. Милиционеры, которые как раз прибыли на место происшествия, задержали неуравновешенного посетителя кафе. К счастью пули, которыми стрелял злоумышленник, были резиновыми, поэтому охранник заведения отделался лишь несколькими ушибами и синяками, отмечается в сообщении.
Задержанного, 30-летнего жителя Винницы, доставили в дежурную часть ближайшего горотдела милиции и сейчас допрашивают.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26198 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт