В Крыму женщину забили камнями

В Крыму женщину забили камнями

Комментарии: 18
Злоумышленник арестован, ему грозит до 15 лет тюрьмы. Фото sxc.hu
Ялтинские оперативники задержали в Краматорске 31-летнего злоумышленника, подозреваемого в покушении на убийство пожилой крымчанки.
В  милицию Ялты сообщили, что в квартире на улице Киевской обнаружена 63-летняя пенсионерка с множественными телесными повреждениями. Пострадавшая была в очень тяжелом состоянии, ее лицо представляло кровавое месиво.
 
Оперативники узнали, что женщина жила одна и зарабатывала посуточной сдачей части своей квартиры. Квартиросъемщиков она записывала в специальный блокнот, переписывая паспортные данные и номера мобильных телефонов, но в последней записи ничего, кроме имени, не оказалось, сообщает пресс-лужба крымского ГУ МВД.
  
Из квартиры пожилой ялтинки пропали все документы и деньги. Сама женщина ничего не могла объяснить, так как потеряла сознание, ее срочно госпитализировали в реанимацию с черепно-мозговой травмой.
 
Правоохранители вышли на след 31-летний жителя Донецкой области. Началась масштабная отработка, не обошлось и без помощи милиции Краматорска. Ялтинские оперативники выехали в командировку, где установили и задержали подозреваемого.
 
При задержании злодей заявил правоохранителям, что знал - от наказания ему не уйти, поэтому вину свою признал и рассказал, что приехал в Ялту специально для того, чтобы совершить преступление. 
 
В течение нескольких дней он тщательно выбирал жертву на вокзале, которая, по его замыслу, должна быть одинокой женщиной, сдающей часть жилья. Прожив у женщины несколько дней, как-то под вечер подозреваемый зашел к ней, вооружившись камнями с острыми гранями, и стал бить пенсионерки, пока та не потеряла сознание. 
 
Забрав документы хозяйки квартиры и все сбережения, он с места преступления скрылся.
 
 Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. А пенсионерка  сейчас находится в крайне тяжелом состоянии и нуждается в дорогостоящей операции.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт