Актриса Анастасия Макеева пострадала в ДТП

Актриса Анастасия Макеева пострадала в ДТП

Из-за аварии Настя не только не смогла отпраздновать свой день рождения, но и отменила выступления. Фото: фото из архива Анастасии Макеевой.

Столкновение произошло 23 декабря, в Москве под мостом на Садовом кольце, недалеко от театра Сатиры. За рулем был супруг: актер и композитор Глеб Матвейчук. Врачи НИИ им. Склифосовского, куда пострадавшие были доставлены после ДТП зафиксировали у Анастасии сотрясение мозга и сильное повреждение мягких тканей: рассечение брови, ушиб глаза, отек правой стороны лица. Глеб пострадал меньше, но и у него повреждена шея.

На Садовом был небольшой затор, но перед самим мостом стало свободнее. Сзади "Сузуки" актеров ехал джип, водитель которого разговаривала по сотовому телефону. Увидев, что дорога свободна, она начала набирать скорость и врезалась в "Хендай". "Хендай" выбросило на соседнюю полосу, и он въехал белый "Мерседес", который развернуло и от удара он оказался поперек дороги. В этот момент джип врезался в автомобиль Макеевой и Матвейчука, актеров занесло на "Мерседес". Глеб старательно пытался уйти от столкновения, но просто не успел снизить скорость. Автомобиль Анастасии и Глеба был закрыт со всех сторон. Избежать удара с Мерседесом не удалось!

Анастасия Макеева, сидевшая на переднем сидении, при первом столкновении сильно ударилась головой, повредив лицо, а при повторном - ее отнесло вправо, что повлекло повреждение брови, виска, руки, ноги – то есть всей правой стороны тела.

Виновница аварии, разговорившая по телефону заявила, что её отец работает в полиции и решит все проблемы. Виновной она себя не признала!

Помимо того, что в тот вечер Анастасия Макеева так и не отметила своё 30-летие, они не попали на событие, где должны были выступать, но и пришлось отменить несколько репетиций и новогодних мероприятий по состоянию здоровья!

Справка "КП"

Анастасия Макеева

 

ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Подводная лодка в степях Украины" (Театр на Малой Бронной)
Мюзикл "Монте-Кристо" (Театр Оперетты, 2008 г.) - Мерседес
"Странная история доктора Джекила и мистера Хайда" (театр им. Моссовета) - Эмма Кэру
арт-проект "Отель двух миров" (ЦТК "Согласие") - доктор С
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
2004 г. - вице-мисс конкурса "Мисс МК-Европа" / Испания
2004 г. - вице-мисс "Мисс Вселенная, Россия" / Москва
2000 г. - победительница конкурса "Мисс Академия России-2000" / Москва
1998г. - победительница конкурса "Мисс-Немком-98" / Краснодар

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14876 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме землевпорядник